Valor pronóstico de mortalidad del indice inmunidad inflamación-sistémica en pacientes con injuria renal aguda, Hospital Hipolito Unanue 2022-2023 - Campos Bautista, Carolyn Denisse (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP