Nivel de conocimiento de reanimación cardiopulmonar intrahospitalario en personal médico Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2021 - Castro Baldeon, Gerardo Manuel (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP