Perfil de resistencia bacteriana en infecciones urinarias de pacientes diabéticos tipo 2 Hospital Nacional P.N.P. Luis N. Saenz 2022 - Cheng Almanza, Jorge Luis (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP