Importación de lentes de sol eco amigables a base de bambú con diseños exclusivos desde Qingdao – China para su comercialización vía on line en Lima Metropolitana - Paredes Palacios, Anahis Danae (2021)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor