Utilidad diagnostica de la ecografía pulmonar para pacientes COVID-19 del Hospital María Auxiliadora - Ortega Cardenas, Roberto Ricardo (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP