El impacto de la actividad turística en la gestión del patrimonio cultural del Santuario Arqueológico de Pachacamac. Análisis y propuesta - Lurín 2019 - Gavidia Farro de Friedemann, Martha Zulma (2019)
La Siguiente tesis trata del tema El impacto de la actividad Turística en la Gestión del patrimonio cultural del santuario arqueológico de Pachacamac, el análisis de la Gestión Patrimonial y la Gestión de la actividad turística. Este estudio aporta en forma general los criterios correspondientes a mejorar la problemática actual, analizando los parámetros que ayudaran a contribuir para un nuevo enfoque de Gestión. Así mismo, a mejorar la identidad cultural basándonos en los conceptos establecidos por las instituciones internacionales que velan por que se cumplan las bases establecida dando así la posibilidad para que los Gestores Culturales y Gestores de la actividad Turística, puedan contribuir juntos, en el entendimiento y mejoramiento para una identidad social y cultural. Al término de la tesis se planteará propuestas y recomendaciones de una línea de Gestión Patrimonial y turística