Satisfacción de pacientes posreconstrucción mamaria por mastectomía con colgajo DIEP versus colgajo TRAM Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2018-2021 - Espinal Cacsire, Diana Miriam (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP