Nivel de conocimientos de los médicos residentes sobre trastorno depresivo Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2019 - Valencia Colonio, Nataly Harumy (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP