Exportación de Pisco de uva Italia hacia Nuvea York - Estados Unidos - Nuñez Sanchez, Miguel Edgar (2017)
Evalúa la factibilidad de exportar Pisco de uva Italia al mercado norteamericano, específicamente a Nueva York. La iniciativa de exportar este producto, es internacionalizar la producción, y llegar a otros mercados en un largo plazo, ofreciendo un producto competitivo y natural del Perú. Para el resultado satisfactorio del presente plan de negocio se consideraron puntos como: organización y aspectos legales, plan de marketing, comercio exterior, logística internacional y plan económico financiero.