La imagen institucional de la PNP a través de la red social Facebook por la crisis sanitaria - Rios Marmol, Alonso (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP