Uso de la aplicación Plickers en el aprendizaje del idioma inglés en estudiantes de un instituto privado en Lima, 2023 - Navarro Caballero, Rosa Mercedes (2024)
El objetivo general de la investigación fue evaluar la influencia de la aplicación Plickers en el aprendizaje del idioma inglés en estudiantes de un instituto privado de Lima, 2023. Se realizó una investigación cuasiexperimental con una población de 36 estudiantes, de los cuales se seleccionó una muestra de 18 para el grupo experimental y 18 para el grupo de control. Como instrumento, se empleó un cuestionario para determinar el nivel de aprendizaje del idioma inglés. A través de las pruebas estadísticas inferenciales t de Student y U de Mann-Whitney, se obtuvo un nivel de significancia de 0,00 en la hipótesis general, lo que indicó que la aplicación Plickers influyesignificativamente en el aprendizaje del idioma inglés.