El uso de las redes sociales de artistas limeños de música indie fusión, año 2020 - Falcon Huamaliano, Angie Estefanny (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP