Puntuación tirads de nódulos tiroideos y resultado citopatológico Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2022 - Salazar Tellez, Adriana Carolina (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP