Terminal terrestre interprovincial de Jaén - Cajamarca - Tanaka Cornejo, Gabriel (2017)
El objetivo de la presente tesis es diseñar y desarrollar un terminal terrestre interprovincial de pasajeros en la periferia sur de la ciudad de Jaén, región Cajamarca. La ciudad carece de infraestructura adecuada para atender el flujo de pasajeros y vehículos y brinda un servicio deficiente. La elaboración de este proyecto se basó en el plan de desarrollo urbano del año 2015, desarrollado por la Municipalidad Provincial de Jaén, con miras hacia el año 2025.