Exportación de leche de soya en polvo con linaza y chia al mercado de Taipei - Taiwan - Raymundo Curay, Dulce Priscila (2017)
El presente plan ejecutivo de exportación tiene como objetivo la puesta en marcha de una empresa dedicada a la comercialización de leche de soya en polvo con chía y linaza hacia el mercado de Taiwán, específicamente Taipéi. Hoy en día, Taiwán es el importador más importante de harinas como maca, soya y granos de quinua y existe suficiente demanda para que el Perú incursione, además contamos con una fortaleza frente a nuestros competidores, la ventana comercial que tiene en cuanto a la estacionalidad, nuestro país puede producir soya todos los meses de año en comparación con nuestros competidores.