Donación de sangre por primera vez y aparición de reacciones adversas Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2017-2020 - Rodríguez Golac, Kevin Hernán (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP