Cambios hemodinámicos entre bupivacaína hiperbárica versus bupivacaína isobárica en pacientes sometidas a cesárea en el Hospital PNP Luis Nicasio Sáenz 2023 - Bringas Rurush, César Alberto (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP