Determinantes de la salud clínicos y biomarcadores severos de COVID19 en unidad crítica de emergencia Hospital María Auxiliadora 2020 - Ochoa Arcela, Joe Geancarlo (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP