La auditoría gubernamental y su incidencia en el desarrollo de la gestión de las entidades públicas en el Perú - Barbarán Barragán, Gloria María (2015)
Presenta un tema de mucho interés que involucra al ente rector del Sistema Nacional de Control, que a partir del 13 de mayo del 2014, ha dispuesto cambios en su normativa y que ha ocasionado el retorno de los auditores a capacitarse en el contenido de las normas generales de control gubernamental y los servicios de control posterior, que comprende la Auditoría Financiera Gubernamental, la Auditoría de Desempeño y la Auditoría de Cumplimiento, la cual viene dando comentarios favorables, toda vez que trata sobre la auditoría gubernamental y su incidencia en el desarrollo de la gestión de las entidades públicas en el Perú, 2013-2014, para lo cual se aplicó la técnica de la encuesta mediante la aplicación del cuestionario, conformada por preguntas relacionadas con los indicadores de ambas variables, haciendo una encuesta a los auditores-contadores, quienes con sus aportes ayudaron a esclarecerla.