La democracia en peligro: el auge de la televisión basura - Pancca Mamani, Angelo A. (2015)
El presente artículo aborda el fenómeno social de la denominada televisión basura; la incompatibilidad de esta con los sistemas democráticos constitucionales en general y con el sistema social y democrático peruano en particular. Asimismo, se arguye que el actual apogeo de esta forma de hacer televisión y el poder casi omnímodo de los canales que la producen coloca en jaque al sistema democrático.