Una estrategia de inversión basada en múltiplos que supera los retornos de la Bolsa de Valores de Lima - Cornejo Casusol, Víctor Rafael (2019)
La Bolsa de Valores de Lima (BVL) ha mejorado sus indicadores de desarrollo, pero sin alcanzar a sus pares del Mercado Integrado Latinoamericano (MILA); por lo que se realizó esta investigación para conformar un portafolio de inversión que supere los retornos del mercado mediante el uso de un modelo multifactorial, y contribuir con la investigación del mercado bursátil nacional y su desarrollo.