El contrato de Forward en la gestión financiera de las cooperativas financieras en la Región Pasco, 2015 - Romero Trinidad, Roy Aderlyn (2016)
Analiza cómo el contrato Forward optimiza la gestión financiera en las cooperativas financieras de la región Pasco, 2015. Se inicia con una metodología de investigación exploratoria que permitió familiarizarse directamente con el Forward e integrar la información necesaria para el desarrollo del tema: el contrato de forward en la gestión financiera de las cooperativas financieras en la región Pasco, 2015. Luego la metodología de investigación descriptiva permitió especificar las características principales del instrumento financiero.