Mamografía digital con y sin tomosíntesis para diagnóstico de cáncer de mama Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2018-2019 - Chavez Palomares, Fatima Alejandra (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP