Factores asociados a los trastornos musculoesqueléticos de miembros superiores en personal de salud del área central de esterilización en un Hospital de Referencia Peruano 2023 - Llerena Matienzo, Laura Sthefanie (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP