Correlación de características antropométricas con la edad, sexo y lado de la mandíbula en registros panorámicos del servicio de radiología de la Clínica Especializada en Odontología de la Universidad de San Martín de Porres - Rosales Mariños, Gianmarco Enzo (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 573.631 R7887 2017)