Conocimientos y actitudes en los familiares de paciente hospitalizados sobre prevención de úlceras por presión Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2019 - Merma Gonzales, Fredy (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP