Factores de riesgo asociados al pie diabético en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 servicios de medicina interna Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2019 - Ventosilla Alonso, Andrea Luz (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP