Efecto de los métodos de precalentamiento de fluidos sobre la hipotermia y el perfil de coagulación en pacientes quirúrgicos, Hospital Aurelio Díaz Ufano, 2024 - Justo Román, Caroll Nancy (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP