Prevalencia y sobretratamiento de antibióticos en sospecha de sepsis con resultado de hemocultivo negativo Hospital Rezola de Cañete 2020 - Luyo De La Cruz, Julia Patricia (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP