Cartas al editor: Factores socioeconómicos y clínicos asociados con infecciones oportunistas en pacientes con HIV afiliados al sistema de salud - Angulo-Ramos, Marisol (2020)
Hace poco, en el estudio observacional de Lopera y Lemos "Factores socioeconómicos y clínicos asociados con infecciones oportunistas en pacientes con HIV afiliados al sistema de salud", aparecido en el número 39 de Biomédica, se hizo un exhaustivo análisis y se presentó la prevalencia de infecciones oportunistas asociadas con factores clínicos y socioeconómicos. Dada su importancia para documentar posibles decisiones de salud pública, en esta carta resaltamos dos aspectos analíticos sobre dicha prevalencia según los grupos de edad, que requieren atención para interpretar correctamente los resultados.