Factores de riesgo asociados a la dehiscencia de anastomosis post cirugía colorrectal en pacientes operados en el Complejo Hospitalario Luis Nicasio Sáenz periodo 2020 - 2022 - Salazar Valenza, Ana Lucía (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP