Factores de riesgo asociados a retinopatía diabética Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2020-2021 - Zambrano Huailla, Alexander Guillermo (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP