Radioterapia intraoperatoria y tiempo de sobrevida libre de recurrencia en cáncer de mama in situ en cirugía de conservación en el INEN 2019-2021 - Narvaez Parra, Claudia Miry (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP