Diseño de una aplicación web colectiva para la suscripción al seguro privado de salud en una empresa aseguradora - Birot Santome, Max Ernesto (2019)
La presente tesis consiste en diseñar e implementar una aplicación web para la suscripción al seguro privado de salud por parte de los colaboradores de las empresas clientes, a fin de que este sea más eficiente. En el caso de la investigación, se consideró el proceso de suscripción, por ser este la base de las empresas de seguros privados y EPS por parte de los empleadores, que en la actualidad están sometidos a grandes demandas de servicios, y generalmente esta es atendida por procesos manuales, en los que imperan los errores cometidos por el factor humano. En atención a esta realidad, se pretende realizar un análisis detallado que permita identificar las limitantes del sistema de suscripción actual, para poder proponer las automatizaciones necesarias.