Satisfacción con la carrera elegida y rendimiento académico de alumnos becados en una universidad privada - Nizama Contreras, Carlos Alberto (2017)
Analiza la relación entre la satisfacción por la carrera universitaria elegida y el rendimiento académico de un grupo de estudiantes becados por el Programa Nacional de Becas (Pronabec) a través de Beca 18 en una universidad privada de la ciudad de Lima. La metodología que se aplicó fue descriptiva y el diseño correlacional. La muestra estuvo conformada por 371 estudiantes pertenecientes a 26 carreras profesionales.