Aprendizaje de comercio electrónico y el desarrollo de la capacidad emprendedora en estudiantes de educación superior - Trelles Suca, José Luis (2017)
Evalúa la correlación entre el aprendizaje de comercio electrónico y el desarrollo de la capacidad emprendedora en los alumnos del cuarto ciclo del Instituto Certus - San Juan de Lurigancho en sus dimensiones: capacidad de relacionarse socialmente, capacidad de planificación y capacidad de realización.