Diseño de la red de abastecimiento de agua potable para satisfacer la demanda del club Playa Puerto Fiel, distrito Cerro Azul - Cañete - Peña Cerrón, Katia Lucero (2018)
Tiene como objetivo diseñar una red de abastecimiento de agua potable que permita cubrir las necesidades de la población de Puerto Fiel, que cuenta con tanques de cisterna, algunos de concreto y otras de plástico, pero el agua no es de calidad. Por tal motivo se propuso una fuente de abastecimiento, captación de agua del mar a través de un tratamiento de ósmosis inversa, que permitió impulsar el agua hasta el reservorio para ser distribuida a la población.