Factores socioeconómicos y ocurrencia de incapacidad temporal para el trabajo Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2019 - López Idone, José Luis (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP