Mejora de la productividad de la empresa industria Kael SAC, basado en la metodología PHVA - Manya Gonzales, Angel Johan (2022)
La mejora de la productividad en la empresa Industria Kael SAC se realizó, en el Área de Confecciones, a través de la Metodología PHVA. Esta aplicación implicó un análisis de la situación problemática, que trata sobre la baja productividad de la empresa Industrias Kael SAC, el cual nos permitió basarnos en los factores internos, externos que influyen en la baja productividad, es así que, mediante planes de acción y oportunidades de mejora, nos permitieron obtener indicadores y control, para incrementar la productividad de la empresa en mención. Para fomentar la aplicación de la Metodología mencionada, necesario entender los pasos fundamentales que son: planear, hacer, verificar y actuar. Como resultados de la implementación y adiestramiento al personal de la empresa es que se logró que la empresa sea más competitiva y así mejorar su productividad en un 3% para el año 2019 en comparación al año 2018.