Influencia de las redes sociales “Si tomaste una decisión cuídate”, “Inppares”, “Fundación Huésped” y “SíSex” como medio de información en salud sexual y reproductiva en adolescente en la Institución Educativa Barcia Bonifatti en el mes de noviembre del 2016 - Gutiérrez Verástegui, Patricia Rosa (2017)
Determina la influencia de las redes sociales “Si tomaste una decisión cuídate”, “Inppares”, “Fundación Huésped” y “SíSex” como medio de información en salud sexual y reproductiva en adolescentes de la Institución Educativa Barcia Bonifatti en el mes de noviembre del 2016. Metodología: estudio cuasi experimental, de corte longitudinal, prospectivo y enfoque cuantitativo. La población muestral lo conformaron 60 estudiantes hombres y mujeres. Se compara la diferencia entre los conocimientos sobre salud sexual y reproductiva antes y después de la aplicación de las redes sociales en adolescentes.