Factores de riesgo de mortalidad en pacientes con choque séptico, servicio de emergencia del Hospital Nacional Cayetano Heredia, 2023 - Loayza Calderon, Milton (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP