Efectividad de osteosíntesis ambulatoria de fractura de radio distal en adultos mayores Hospital Edgardo Rebagliati Martins 2017-2020 - Carrillo Quinte, Armando (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP