Las mermas y su incidencia tributaria en las plantas envasadoras de GLP en Lima Metropolitana - Pacheco Medina, Sixto Omar (2009)
El trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la incidencia de las mermas en la tributación en las plantas envasadoras de GLP en Lima Metropolitana. En su mayoría de las plantas envasadora tienen el gran problema de las pérdidas pues ocasionan distorsiones en los inventarios, por lo que los empresarios, presentan diferencias negativas. Sin embargo, debemos conocer los procesos de la comercialización del producto de GLP. (Gas Licuado de Petróleo), de esta forma saber en qué momento y cuánto estamos perdiendo a causa de las fugas.