Importación de puertas automáticas desde Italia para su comercialización para las empresas del sector 5 de Lima Metropolitana - Ramos Bogarin, Stefany Keith (2018)
DOOR IMPORT PERU SAC., comercializa las puertas rápidas enrollables de BMP Iberica que ofrecen seguridad, diseño y se adaptan a cada exigencia especifica. De acuerdo al estudio de mercado realizado; Italia es un importante proveedor de puertas de calidad que se utiliza en este proyecto de importación; y debido a la gran cantidad de empresas que demanden puertas que les ofrezca seguridad, estas empresas son más exigentes en la calidad de cada producto que adquieren. Por ello, la empresa se ve en la necesidad de ofrecer un producto que cumpla con los estándares de calidad adecuados y cuente con todos los requisitos y certificados exigidos para su comercialización en Lima metropolitana.