Escuela culinaria de Lurín - Vilela Ramirez, Johanna Katherine (2016)
Plantea una escuela culinaria de Lurín que capacitará a jóvenes estudiantes de las carreras de Gastronomía, Pastelería y Panadería, mozos, diplomados de cocina y relacionado. Posee aulas especializadas para cocina con mobiliario de acuerdo con altos estándares internacionales como la Norma HACCP y la Norma Gastronorm. Con este proyecto se logrará que más jóvenes incrementen sus conocimientos, experiencias y eviten ir a escuelas muy saturadas de Lima Centro. La Escuela Culinaria de Lurín permitirá vivir eventos en un escenario al aire libre y otro al interior del auditorio, además, al ser contiguos funcionan como uno solo y al mismo tiempo, logrando que muchos pobladores participen de eventos culturales y así integrar la escuela a la zona cultural que se proyecta en el Master Plan. Por tanto, este centro educativo desarrolla actividades sociales, eventos culturales, talleres para aficionados, conferencias y programa académico de la escuela, que se ha adecuado al clima, a la zona agrícola y su entorno, logrando de esa manera que la escuela se mimetice con el terreno.