Manifestaciones cutáneas secundarias a quimioterápicos Hospital Alberto Sabogal Sologuren 2017–2021 - Garcia Cardenas, Marilyn Gucci (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP