Calidad de servicio y su relación con la satisfacción del cliente en las agencias aduaneras en Lima, 2021 - Contreras Luchine, Juan Carlos (2022)
Esta indagación alcanza como Objetivo General: dictaminar la correlación entre la calidad de servicio y satisfacción del cliente en las agencias aduaneras, Lima 2021. Metodológicamente posee un enfoque cuantitativo, es de tipo correlacional, y con un diseño no experimental, además se trabajó con una muestra de 50 pobladores que forman parte del personal de las agencias de aduanas. Además de un muestreo no probabilístico y por conveniencia. Los hallazgos revelaron que el valor de significancia <0.05, en consecuencia, si coexiste afinidad significativa entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente, además se destaca que el número de Pearson fue de 0.819, por consiguiente, la correlación es alta y positiva.