Factores asociados a complicaciones postquirúrgicas en pacientes operados con estenosis laringotraqueal por intubación prolongada en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza, 2020-2022 - Quiroz Florian, Mayra Elizabeth (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP