Anemia y prematuridad como factores de riesgo para crisis convulsiva febril en niños Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2015–2019 - Sevillano Vásquez, Jean Paul Lenji (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP