Factores que influyen en la estructura de la organización de la pyme exportadora de oregano deshidratado de Tacna, 2019 - Cáceda Palacin, Juliana (2019)
La investigación busco determinar los factores que influyen en la estructura de la organización de las Pyme exportadora de Orégano deshidrato de Tacna en el 2019 Para cumplir con el objetivo de la investigación, se aplicó la encuesta se verifico y fue validada para su aplicación. Asimismo, la metodología empleada es descriptiva correlacional, con un diseño no experimental, de tipo transversal, con un enfoque de tipo cuantitativo, con un alcance descriptivo de tipo correlacional. En la muestra se incluyó a 27 trabajadores entre jefes y coordinadores de la Pyme exportadora de orégano deshidratado, quienes respondieron una encuesta. La correlación entre las variables propuestas, según el resultado obtenido, se logró hallar que existe una relación significativa. Es decir, que aplicando el coeficiente de Pearson se evidenció una correlación de 0.0.5 esto indica que existe una relación positiva moderada.